Капитулировала я в плен

Олег Минин
Я спустилась с небес , не нашла я тебя , словно дым сигарет , затуманил меня , ты возьми меня в плен , я хочу лишь тебя , что мне делать скажи , ну хотя бы во сне , я сдаюсь , забери меня в плен , за тобой я пойду , ты скажи только мне , по дороге какой , мне идти до тебя , всё равно мне давно , кандалы , колесо , мне распятие оно , не страшно уж давно , за тебя я пойду , хоть на дыбу , в дерьмо и на дно , затяни меня в плен , как в воронку в себя , посмотрю я вокруг , только вижу тебя , ну скажи мне скорей , дай мне знак , я готова , поверь , намекни хоть слегка , посмотри на меня , хороша же ведь я , это ты мне сказал , я услышала да , я в плену и твоя .