В Польшу за грошами

Ирина Крымова
По безвизу батраками
Украинцы едут к панам.
В Польшу едут за грошами,
К католическим льнут кланам.

Из страны бегут ретиво –
Незалежная пустеет.
Взгляд на прошлое строптивый,
Думку новую лелеют.

С русским братом не пристало
В новый век шагнуть семьёю.
Быдлом став, хохол упрямо
Панам спину гнёт дугою.

Русофобский путь-дорога
Жизнь ломает с хрипотою.
Одурманенных так много
Под нацистскою звездою.
               
                12.06.2017