Причин не вижу

Irensta
Причин не вижу для победных маршей,
По-моему, совсем наоборот
Рифм магией,  душою Вашей,
Побеждена, уже который год,
Победы следуют за пораженьем,
И что  вначале, кто поймет,
А эти строчки – только отраженье,
Того, когда душа звала в полет,
Сейчас учусь  летать как раньше
Вы вдохновеньем дарите меня
Не допустить бы только фальши,
Не потерять огня