Тёмная ромашка

Иршат Казыханов
Мы все становимся счастливыми, как дети,
Ощущая запах новеньких страниц.
Мы все становимся светлее,
Не видя доброты границ.

Вокруг так много лжи,
Но правду, всё же, всем виднее,
Как в ножнах скрытые ножи
Ясно всем, что будет, из дали.