Она могла себе позволить

Агроном 666
Она могла себе позволить...
Проснутся летом в 5 часов...
Пройтись по лугу возле дома...
Вдохнуть распущенных цветов...
Послушать трели в утреннем тумане...
И чай с красой вприглядку пить...
Она могла себе позволить...
Но не Любить... (СВ(к))