Ушедшие

Ким Радиевский
Специально для Alexlookin

Холодные строки. Забытые посты.
Наверное это к чему-то не просто.
Последние фразы. Последние смайлы.
Останутся здесь в цифровом мирозданья.
Всё это со временем с кэшем зачистят.
Забытые блоги. Забытые мысли.
Как будто заросшие цифрой могилы.
Сотрутся до бита и станут незримы.

От статусов веет быльём, паутиной,
Который, когда-то смотрелся красиво.
Со следом личины страниц аватары,
Как фото гранита за поля бурьяном.
Проходишь меж склепов, читая страницы.
Вот кто-то развёлся, а кто-то влюбился.
Кто душу безудержно мучает слогом.
Кто рад этой жизни... Их сотни! Их много!

Вдыхаешь молчанье. Пиши. Не ответят.
И эти могилы во всём интернете.
По разным причинам покинуты напрочь.
Не стёрты. Забытые. Брошены навзничь.
Как остовы старых домов в переулках.
От ваших глазниц так становится жутко.
Вопрос в гостевую. Ответа не будет.
Что с вами случилось ушедшие люди?

2014.01.22