Не дели

Надежда Троян
Не дели ты любовь на две части,
Береги ее для одной.
И узнаешь огромное счастье,
Созданное только тобой.

Неделима любовь, нераздельна,
Не пытайся её обмануть.
И узнаешь огромное счастье,
Созданное только тобой.

Ах, какое огромное счастье,
Если любишь и ты любим!
Не дели ты любовь на части,
Будь же Высшею силой храним!