Мысли

Даконта
Мысли заблудились в волосах,
В косы заплелись на место лент.
Спрятались, скрывая давний страх,
Сочиняя тысячи легенд.
И уже привыкли выдавать
Все легенды за реальный мир.
Нормой стало тихо привирать,
Потребляя яды на гарнир.
Может вымыть голову и всё,
И уйдет налет паршивых дум?
Может так сознание спасём,
Заглушая болтовню и мыслей шум.
Всё же косы нужно расплетать,
Бережно на пряди разделив.
Важно мысли все свои принять,
Снизив беспринципный позитив.
Просто восприми как оно есть,
Как в тебе сплелись и тень, и свет
Мысли в твоих косах - это весть,
Что ты много больше, чем скелет.

©Frolova Tatyana
12.06.2017