Головастик!

Маргарита Иванычева
"Мама,Мама,это-братик?
Маленький тот головастик.
Целый год его мы ждали,
Для него все покупали?"

Улыбнулась мама мило,
И сказала"Дочка,Ира!
Ты сама такой была же,
А теперь-его ты старше!"

Бровки домиком свела я,
Понимая, я-большая!
И на братика взглянула,
Глазом правым подмигнула.

"Головастик,не со зла я,
Так тебя я называла!
Ты-братишка очень милый!
Мой единственный!Любимый!"