Наша встреча ошибкой была

Олег Львович
Наша встреча ошибкой была,
Иль судьба так жестоко шутила,
Словно в мае сирень не цвела
И весна к нам дорогу забыла.

Словно не было встреч и разлук,
Словно были тогда мы иными.
Разорвался наш замкнутый круг
И в мгновенье мы стали чужими.

Вспомни, как нам светила луна,
В те бессонные летние ночи.
И в глазах отражалась она
Когда видел бездонные очи.

Только прошлого нам не вернуть,
Не ходить под луной по тропинке.
Не понять нам ушедшего суть.
Скрылось все как в тумане, как в дымке.

Наша встреча ошибкой была!
И то чувство навеки остыло!
И душа уж теперь умерла!
И лишь сердце немного заныло!