Давай

Сергей Безликий
Давай напьемся никотином,
Лишь пару пачек для души.
Затянемся мы едким дымом
И посидим в сплошной тиши.

Давай накуримся винишком,
Возьмем с тобой бутылок шесть.
Я думаю не будет слишком,
Ведь молоды - здоровье есть.

Давай читать мы сериалы,
Лишь голосом, глаза закрыв.
Ты слышишь как стучат бокалы,
Еще сто грамм и перерыв.

Давай мы радио посмотрим,
Там же сюжет такой крутой.
Конечно, радио не смотрят -
Так делаем лишь мы с тобой.

Давай мы поплывем по суше,
Давай по суше полетим,
Давай не будем планы рушить,
Давай на звездах посидим.

Давай писать без букв в тетрадке,
Давай без музыки споем,
Давай в воде копать мы грядки -
Давай с тобой с ума сойдем...