Валечке

Арон Левин
Валя милая, родная,
С Днём рождения тебя!
Я всех благ тебе желаю
Рад, коль вижу у себя.
Не меняешься с годами,
Хороша. как и всегда.
Поздравлять тебя стихами
Не мешает нмкогда.
Вспомни,  милая Валюша,
Про минувшие года.
Я напоиню, ты послушай,
Что писал тебе гогда:
“Высокая и стройная,
Краса, что быть достойная
На глинцевых листах.
Приветливая, умница
И дома, и на улице
С улыбкой на устах.
Покладисо-игривая
И столь трудолюбивая,
Что всё горит в руках.
Проворнагя хозяюшка,
Всё делаешь играючи,
Заботливая мать.
Что бабушка, хоть молода
Не хвалишься без повода-
Прабабкой можешь стать”
                11 Июня 2017