Мачеха

Маргарита Иванычева
Кто такая МАЧЕХА,знают все из сказки.
Не хватает тетеньки ни добра,ни ласки.
Любит своих доченек,только не чужих,
Сердце свое теплое вкладывает в них.

Кто такая МАЧЕХА знаю  понаслышке,
Прочитала сказку я в старой очень книжке.
Наяву я с мачехой встретилась заочно,
Чужих она не любит-это знаю точно.

Кто такая МАЧЕХА слышала однажды,
Разве кровь родная,генетика так важны?
Если полюбили вдруг вы вдовца-мужчину,
Свейте с ним гнездо любви,не тянув в пучину.

Кто такая МАЧЕХА...произносят горько,
Жизнь когда ломается и летит все с горки.
МАЧЕХИ,пожалуйста,будьте добродушны!
Детки все почувствуют,будут и послушны!