Я полюбил страдание...

Ирина Косыгина
"Никогда не знаешь, чем закончится очередная история в твоей жизни... но пока она длится — цени каждый момент, каждую секунду, каждый миг..."

"Я полюбил страдание..."
Читаю у Луки.
Так обретаю знания,
Как путь креста пройти.

В страстях живем и гордости,
Не знаем Света мы,
Черпаем только горести,
Не знаем и любви.

Малышкой еще маленькой,
Болезнь я обрела,
На глазах вся таяла,
Ночью не спала.

К Небу обращалась,
За что и почему?
Так вера обреталась,
Так шла душа к Нему.

И звуки чистой музыки,
В душе моей звучат.
В гармонии,созвучии,
Судьбу мою вершат.

Страдания и скорби,
Проложат путь к Любви.
Иду дорогой горней,
Тернисты наши дни.