Два контура

Виктор Диназавров
Два контура вместе
Есть главная форма
Рука в перекрестье
По струнам проворно
Другая лады
Прижимает на грифе
Аккордов ряды
Звуки сладостной нифмы
Прольются струясь
Переливами волны
Напьюсь не таясь
Ощущением полным
 
Два контура формы
Тревожат бесспорно..