Актрисе-Ларисе -2

Татьяна Алексеевна Юдина
            Пока мы не встретились с вами,
            Но это ведь только "пока"!..
            Хоть так, виртуально, мечтами -
            Фантазия-то велика!...

            Мы в сад Ботанический сходим,
            В театр любой, не вопрос!
            И в залах музеев побродим,
            Искусство - всемирный психоз!

            Лариса, открыты фонтаны,
            Давайте, махнём в Петергоф!
            От воздуха обе мы пьяны
            И от аромата цветов...

            Потом на свою передачу,
            Как гостью, возьмёте меня,
            А дальше поедем на дачу -
            Увидим рождение дня!..

            12.06.17
            С-Петербург

            http://www.stihi.ru/2017/06/26/8859
                "Телеведущая Лариса"