Умом Россию не понять

Игорь Писляков
"Умом Россию не понять..."
Уже разбужена Титаном,
Опять должна весь мир спасать
Святым российским ураганом...

И бескорыстна, как всегда,
Спаситель многих стран и судеб...,
Несправедливо - вот беда(!),
Вновь оклеветанная будет...

Умом Россию не понять...

12.06.2017г.