Гормон счастья

Лана Счастливая 3
 

   Жизнь не Рай,Но и не Ад,
   Покупаю шоколад...
   Ты сегодня мне не рад?!
   Буду кушать шоколад.
   Живу сладко,не болея
   Шоколадка-панацея!
   Санкции,взлетают цены?
   Шоколад ем непременно.
   Урезали мою зарплату?
   Шоколад сотрёт утрату.
   Нет счастья в жизни личной?
   Но шоколад я ем отличный.
   Гормон я счастья получаю,
   И вширь от счастья "расцветаю".