Мне каждый из вас говорил...

Софья Шувалова
Мне каждый из вас говорил
Так уверенно, без сомнений,
Что впервые он полюбил,
Что не знал таких настроений,

Что я открыла новый мир,
Невиданный им прежде,
Что я один ориентир
И без меня не быть надежде;

Так же просто, без колебаний
Они говорят теперь другой,
Что она – предел мечтаний,
Что сердце ожило впервой.