так замечательно кончится лето

Лиза Верская
кукольный домик
чужая планета
крышу уносит порывами ветра
вместо дождей - раскаленное олово
прячут прохожие в перышки головы

слижет всех пламенем
синее солнце как распогодится...

выпьет до донца
все слёзы мира
чужая планета

так замечательно кончится лето