Веселящий газ

Владимир Алексеев Псков
И снова азота закись -
Главнейший хит атмосферы.
Подъехали автозаки,
Весёлые агасферы.

Шарашки официальной
Победу провозгласили.
Спасибо, что не цианом!
Товарищи! С Днём России!