Все люди ищут радости... Светлана Шинкарева

Христианская Страница
Все люди ищут радости, любви... Песня
Светлана Шинкарева

Все люди ищут радости, любви,
Найти желают счастье в мире этом...
Но без Христа, Его святой кровИ,
Я не нашла ни радости, ни света.

Все  в этом мире - мрак и пустота.
Меня не манят слава и богатство,
Все это сор, и лишь любовь Христа
Дарует сердцу и покой и счастье!

Христос дарует радость и любовь,
А без Него все поиски напрасны.
В святой крови - прощение грехов,
В ней полнота для тех, кто ищет счастья.

Я все отдать готова за Того,
Кто за меня пожертвовал Собою,
Кто жизнь отдал, явив Свою любовь,
И грех омыл Своей святою кровью.

Все  в этом мире - мрак и пустота.
Меня не манят слава и богатство,
Все это сор, и лишь любовь Христа
Дарует сердцу и покой и счастье!

"Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса,
Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы
приобрести Христа." (Флп. 3:8) 

http://www.stihi.ru/2017/05/29/4112