Этот взгляд печальный, томный...

Марина Фомина Аквамарин
Этот взгляд печальный, томный
В нём вселенская тоска.
Губ изгибы вероломны,
Пальцы - крылья мотылька.


Дух жасминно-сигаретный,
Тайных дум ночная мгла.
От заката до рассвета
За  спиною два крыла.

То ли ангел, то ли демон,
Маг, волшебник, чародей.
Но душа от чувств  зарделась,
Сердце бьётся все быстрей...

Я тобой ночами грежу,
Все во сне, как наяву
Твоим именем, мой нежный,
Боюсь, мужа назову...