Моя любовь к тебе навечно

Николай Слепов
Мой милый друг,ты мне твердишь,
Что больше нет пути обратно,
Закрыты двери на замки,
Ключей к которым не найти.

Что код лишь знает и есть ключ,
У нового твойго парнишки,
Который лучше и милей,
И ростом чуть меня повыше.

Что ты познала с ним любовь,
Которой дать я был не в силах,
От всех закрылась на замок,
Чтоб рядом с новым быть любимым.

Мне очень жаль,скажу порой,
Что я не вор,не медвежатник,
Тогда бы смог украсть любовь,
Свою любовь,к себе обратно.

А я простой ведь паренек,
Душа моя вся на распашку,
Не закрываюсь на замок,
А вдруг любовь придет обратно.

Лишь для нее открыта дверь,
И лишь её я жду с надеждой,
Ведь в мире нет любви сильней,
Любить тебя я буду вечно.