Пилотажной группе Беркуты посвящается

Наденька Румянцева
Огромные птицы парят в небесах.
В стальном оперенье неведом им страх.
Красив и величия полон полёт,
Вновь "Беркутов" к звёздам дорога зовёт.

Легко рассекая воздушные массы,
Пилоты,освоив небесные трассы,
На грозных машинах "танцуют" вираж,
Сложнейших фигур показав пилотаж.

В надёжных руках боевая машина
Над городом зорко дежурство ведёт.
"Охотники" круче любых лимузинов.
К себе высота эскадрилью зовёт.

Пусть мирным и добрым для вас будет небо.
На птицах стальных поднимаетесь смело.
В любую погоду ,в мороз или зной
Всегда возвращайтесь,родные,домой!

12.06.2017.