Я отвечу тебе

Ольга Сазонова Сол
Если стонет от жажды земля,-
Небо ей отвечает -- водой.

Если ты обижаешь меня,-
Я отвечу тебе -- добротой.

И распустятся сразу цветы...
И на травах опять -- бирюза...

"Хорошо мне с тобой" -- скажешь ты.
И мои засияют глаза.