В гостях

Иван Серенький
Я отмотаю свой жизненный срок,
Смысл вдруг познаю, где то меж строк.
Там, да постигну Жизни источник,
И на Природе…, найду, многоточье…

Знать не хочу о случайной кончине!
Нужное сделаю, по важной причине.

В горы – дойду! Мой попутчик - Надежда,
С Верой она, их прекрасна одежда.
               
Суть же подруг – золотое зерно,               
Новым познаньем одарит оно!               
                Мыслей моих улетают фантомы,
Вижу, как мне улыбаются гномы.

Жители разных планетных систем
В гости зовут, а то - насовсем!

Гость  я, конечно, всегда и везде -
Не был ещё на Полярной звезде…
12.06.17.