Граница между явью и иным

Ольга Пацук
Граница между явью и иным,
Что навевает сонм видений разных,
Толкает нас понять - а что за ним,
И изгоняет нас из мыслей праздных.

И в этом пограничном состоянии,
Пытаемся понять - а кто же мы?
Но плавится сознание в сиянии
Иного света, в призме полутьмы.