Эдвард Лир Нелепая Азбука 2 B

Валентин Савин
2. B -Би
        Bat (Бэт) - Летучая мышь

 
B was a bat,
Who slept all the day,
And fluttered about
When the sun went away.
b - Brown little bat!


М - мышь
Я летучая мышь
Спала весь светлый день.
Настала ночи тишь
И мне летать не лень.
m - Я маленькая мышка