Стою у обрыва смотрю в небосвод

А-Сокол
Стою у обрыва смотрю в небосвод
Он звёздами манит,он звёздами жжёт
Он голосом сверху пугает весь мир
Со мной непреклонно он весел ,и мил
Я смерть  пожираю... и вечность свою
Тут рушатся судьбы,и сыплясь в золу
Из пепла выходят  один ,за одним
С душой окалённой ,и с сердцем простым
Они поднимаются ....Время ломается 
Их души прощаются ,плоти теряются
И пеплом разноситься ,все их мечты
Но враг оступается ..и доблесть прощается
Во имя одной лучезарной звезды
С которой мы были.... по жизни ,близки.