Эдвард Лир Нелепая Азбука 2 С

Валентин Савин
3.C - Си
Camel (Кэмэл) - Верблюд
 
 
C was a camel:
You rode on his hump;
And if you fell off,
You came down such a bump!
c - What a high camel!


В - верблюд
Какой верблюд большой.
Поедешь на горбу
Держись, не будь лапшой,
Очутишься в гробу.
в - Такой большой верблюд.