Выживает смельчак!

Валентина Глазунова
В жизни – риск каждый шаг!
Выживает смельчак!
Жизнь – игра,
Ставка в ней – роковая!

Платишь в жизни за... всё,
Больше, коль весельчак!
Сам... стареешь!
Душа – молодая!

И дыханье, и... взор...
Будит солнышко дня,
И оно, что... укор,
Убивает меня...

И... тебя, и... цветы!
С ним рождается всё –
И любовь, и мечты,
И... мученье твоё!


Иллюстрация из интернета.