Вера надежда любовь

Дмитрий Макшанов
Есть в жизни тоска и есть в жизни печаль
Съедает снутри
Уныния грусть, опьяняющий яд
И лишь тьма впереди
И ты как бы лишний, на празнике жизни
На грешной земле
Но только всегда твой Ангел-хранитель
Поможет тебе

Одно только слово в душе нам растопит, лёд
Одно только слово нам радость в сердца, вернёт
Одно только слово и ты уже знаешь как жить
Лишь Вера - способна всё изменить!

Ты снова споткнулся, ты снова упал
У жизни тропы
И снова нет сил, и держит капкан
Зажавший в тиски
Но волю в кулак, собрал и поднялся
Твой взгляд не угас
В житейских ошибках, твой дух закалялся
Не раз

Одно только слово вновь силы дает, идти
Одно только слово как вечный маяк, впереди
Одно только слово и нас уже не сломить
Надежда - способна всё изменить!

Одно твоё слово, один беглый взгляд
И я всё пойму
Одно твоё слово, один шаг назад
И я снова приду
Безумство в глазах, и глупые речи
Ты всё же отбрось
Сломав нашу жизнь, задув свои свечи
Идёшь на авось

Одно только слово кипеть заставляет, кровь
Одно только слово и я всё прощаю, вновь
Одно только слово нам помогает жить
Любовь - способна всё изменить!