подостывшее какао

Палад
алина станиславна тарантас
хлебает подостывшее какао
алине станиславне тарантас
неспешно рассуждается и здраво

о том как в пылком сердце зрел и гас
огонь
возжён то денди то матросом
и в энный раз судьба как тарантас
шарахалась и вязла по откосам

вослед оваций смех звучал и свист
и так вес путь
и дело уж за малым
но глеб кузьмич районный протезист
ей кажется заслуженным причалом

его слова налипчивы шта мёд
и внове ощущения воскресли
как пальчиком вдоль губ её ведёт
как сладко ей в зубопротезном кресле

алина станиславна смежив век
массивные натруженные створки
рассудка отвергает оговорки
что врач лишь деликатный человек