Над рекою песнь витает

Агроном 666
Вечер тихий...
Звёзды молча...
Над рекой туман...
На скамейке...
Сидят двое...
Он ну и Она...
Песню нежно так заводят...
На два голоса...
Замечательно Лирично...
Аж Восторженно! (СВ(к))