Каждое слово моё, строка...

Денис Созинов
Каждое слово моё, строка,
с ходу кричит: береги их дольше!
Только я знаю наверняка:
чувств во мне нет и не будет больше.
Чтобы летать, обходимы нам
чувства. (Так люди всегда считают).
Я разучился летать.  «Pan Am»
«Аэрофлот» – пусть они летают.
Дело не в людях, не только в них…
Чувства и я – мы уже не вместе.
Я из души с корнем выдрал их,
вывел к столбу – и поджог на месте...
Вера, надежда – всё то ушло,
тихо пошагово догорело,
чтобы все чувства во мне свело,
чтобы чувств не было – только тело…

2017