Одумайтесь, господа!

Дмитрий Красюков
Умысел, замысел, мысли, мыслишки,-
Всё это связано, в общем, с мышлением.
Думаю, нынче,часто уж слишком,
Занят о судьбах людей размышлением.
Замысел был, как всегда, благородный,
Но, с умыслом, стольких людей перебили,
Мыслю, виной всему грех первородный,
"Древо свободы", опять окропили.
Думать народу тогда разрешили,
Даже не думать, а так, проораться,
Убийство Союза они совершили,
Под топот бессмысленных демонстраций.
Память меня возвращает в эпоху
Не "перестройки", а перелома,
Когда мы своих били неплохо,
В эпоху "путча", Белого дома.
Вспомните, люди,всех поимённо,
Тех, кто погиб за правое дело,-
Триколорно-правое, краснознамённое,-
Всех нас осколками мысли задело!
Те, кто замыслили злобное действо,
Свой кус хабара тогда получили,
Впавшие в грех нео саддукейства,
В девяностые сами во Бозе почили.
Много своих за границей "забыли",
Их придавили осколки Союза,
Людей, как стадо баранов, забили,
Выживших встретили, словно "французов",
Но и сейчас в родимой стране
Многие люди, как приживалы,
Власть нервно курит в стороне,
Глядя как грабят нас "либералы".
Одумайтесь, "русские" миллиардеры,
Если погибнет Российский народ,
Ваши деньжищи, на вроде фанеры,
"Правительство мира" отправит в полёт!
Возлюбите тех, на ком богатеете,
Подумайте, хоть чуть-чуть, о себе,
Иначе, потратить своё не успеете.
Не плюйте в лицо Российской судьбе.