Жизнь - эмоции

Ульяна Вуалька
Мы живем на огромном торте.
Все пытаются больше съесть...
Мы - заложники наших эмоций.
Больше не на что тут посмотреть.

Я готова с тобой поделиться
И куском своего пирога,
Стать в постели кофе с корицей,
Лишь бы ты улыбнулся слегка.

Волшебство существует на свете.
Колдуны настоящие те-
Кто себя не жалея, светит,
Кто улыбкой скользит в темноте.

Миром правит воображение...
Что бы ты не сказал мне вслед -
Я нашла для себя решение:
Жизнь - эмоции. Вот ответ.

Мы живем ради близкой улыбки,
Ради наших счастливых минут...
Остальные смыслы - ошибки.
В своем списке их зачеркну.

Я мечтаю тебя касаться,
На лице твоем видеть рассвет,
Жаль, мечтам не дано сбываться,
Но эмоций не выкинешь... Нет.

Их никто у меня не отнимет.
Я готова так жить и любить.
Только ты улыбайся, свети мне.
Ну, а дальше... все может быть.