Моя жизнь

Василиса 5
Моя жизнь совсем,как водопад
Забурлила,полетела вниз
Мощною лавиною каскад...
Чадом брызг дарованный сюрприз.
 
Солнышко купается в волнах,
Отражаясь радугой в воде.
Сказкой иллюзорною мираж -
Это искра пробежавшая в судьбе.

Вот опять в водовороте я кружусь,
Вальс судьбы я продолжаю танцевать
И к тебе я праздником ворвусь,
Что б любить тебя и восхищать.

картинка из интернета.
      Чад - это мельчайшие брызги,которые образуются,когда
       водная масса летит с огромной скоростью.