Брату на день рождения. От брата

Курдюков Серж -Смс
В твой день рожденья солнце светит
Как пять и двадцать лет назад,
И мы с тобой давно не дети
Тебя я поздравляю брат!
Желаю солнца, без ненастья,
Погожих в жизни лет и дней
И пусть не заслоняет счастья
Тень облачков в судьбе твоей.