Виточке

Алексей Киселев 3
Не ревнуй меня,не надо.
Ревность сердцу маета.
Для меня одна отрада
Видеть ведьмины глаза.

Изумрудные мерцают.
То зовут,то гонят прочь.
Ты сама поди не знаешь,
Что желаешь в эту ночь.

Ты от рук чужих устала.
Испоганена душа.
Твои губы истаскала
Ухажёров череда.

За окном весна стучится.
Водит тёплый хоровод.
Равнодушный взгляд бросаешь,
А за ним мелькает дождь.

Ты скрываешь боль,скрываешь.
Прячешь глубоко внутри.
Под холодной оболочкой
Изнываешь от тоски.

Не ревнуй меня,не надо.
Ревность каторга и боль.
Для меня одна отрада
В этой жизни быть с тобой.