Счастье

Василиса 5
Счастье мне упало на ладошки,
Подмигнуло,говорит -;Держи;.
День был ясный,солнечный,хороший,
Васильки синели среди ржи.

Счастья всем нам в жизни не хватает,
Пробежит,порою,стороной,
В дебрях леса где -то заплутает
Или спит спокойно под сосной.

Да, о счастье многие мечтают,
В тишине ночной его зовут,
Счастья много вовсе не бывает,
Счастье -это пряник,а не кнут.

Счастье есть и рядышком -Удача
И улыбка радости и смех.
Я дарю всем Счастье,не иначе,
Пусть живёт оно у всех,у всех.

картинка из интернета.