Предназначение

Василиса 5
Не может Ангел всех остановить
От опрометчивого шага.
Когда ты жизни обрываешь нить,
Решаешь сам,что только так лишь надо.

Тебя пытался Ангел убедить
И доводы свои он приводил -
;Нет права у тебя так уходить,
Свою задачу в жизни не решил .;

Вот встретилась преграда на пути.
А ты её не можешь одолеть
Среди несчастий,жизненных рутин.
Ты своё благо должен усмотреть.

Свой крест мы до конца несём ,
По силам ношу нам Господь даёт,
Ему хвалу за это воздаём,
Душа тогда в гармонии живёт.

Мы на земле,что бы светить,
Пройти сквозь горе,стон и грязь,
А недругов,обидчиков простить
И черпать мудрость Ангелам молясь.

картинка из интернета.