***

Юра Костин
Очень быстро проходит время
Если забыть свой любимый дом
Лишь на плечах остаётся бремя
Что ждут тебя день за днём.
Что скучает очень сильно
Единственная твоя семья
Как мать,сквозь слёзы,с силой
Говорит:"Я люблю тебя"
Как недавно совсем ревел
Твой братишка(четыре года)
"Останься братик!",- а ты терпел
Ведь отдаешь ты свою свободу
Оставляешь своё родное
Попрощавшись со всей семьёй
На плечо оружие боевое
Вместо объятий матери - строй.
В замену привычному и родному
Зелёная форма,на руках шевроны
Солдатский строй на равне какард
За плечами дом,а в руке автомат.
За плечами родина, за плечами близкие
И деды седые,и матеря
Ты солдат,а солдат обязан выстоять
Чтоб никто никого не смог потерять .
Чтоб вернулся домой ты с гордостью
Смог обнять и братишку и мать свою
Живи для них целиком и полностью
Солдату нельзя умирать в бою.
Не так уж быстро проходит время
Если забыть свой любимый дом
Лучше помнить хоть на мгновенье
Что тебя ждут и любят в нём.