К фестивалю молодёжи в Сочи

Любовь Школдина
Молодость планеты в Сочи собрались
Здесь не раз победы претворялись в жизнь
Эстафету мира здесь мы и начнём
Чтоб земле любимой не пылать огнём
Мы за мир и дружбу встанем ,как один
Мир многополярный  в Сочи создадим
Он сегодня хрупок,как хрустальный шар
Вместе мы сумеем потушить пожар
Молодым решать, как мир устроить
Будем только созидать и строить
Пусть от сердца к сердцу потечёт любовь
Только, чтобы в мире, не текла бы кровь
НЕ забыть нам эти дни, эти ночи
Будем помнить тебя город Сочи
Здесь мечтали, любили, дружили
Просто разные люди жили
Разлетятся друзья по свету
Кто на север, а кто на юг
И в свои края эстафету
В Сочи начатую донесут
Мы за мир и дружбу встанем, как один
Мир много-полярный в Сочи создадим
Он сегодня хрупок,как хрустальный шар
Вместе мы сумеем потушить пожар.