Грибник

Агроном 666
Я нашёл в лису грибы!
Замечтательной красы!
Беленькие пятнышки,
Красные как яблочки!
Только рвать мне их не дали,
Я обиделся вначале,
Мне сказали МУХОМОР,
Лучше гриб сей не тревожь!
Он красив но Ядовит!
Аккуратнее, Грибник!!! (СВ(к))