Уж сколько лет прошло. Как будто - бесконечность..

Виктор Левашов
* * *

Уж сколько лет прошло. Как будто – бесконечность,
когда я молод был и верил в свой триумф.
Но проявил восторг свою недолговечность.
И вот: сижу один в объятьях грустных дум.

И мысли всё жужжат, и не дают покоя,
а совесть всё болит без видимых причин.
Над крышей – облака и небо голубое.
И я живу среди огромных величин.

02 ноября 2016 г. / 12 июня 2017 г.

фото автора.
.