Моя Россия

Александр Лихачев 4
Люблю тебя моя Россия
Край вечных сосен и берёз
Судьба твоя стезя Мессии
Пройти дорогой бед и слёз

Великомученница дева
Наивная,святая Русь
Испила ты всю чашу гнева
Познала горькой скорби грусть

Унижена,оболгана,распята
Безумной,ненавидящей толпой
Своим народом вновь с колен поднята
В час тяжких испытаний,роковой

Прошла с поднятой головою
Над пропастью кровавых лет
Сполна всем заплатив с лихвою
Неся народам правды свет

Страна овеянная славой
Без пафосных,ненужных слов
Тебе,Великая Держава
Я отдаю свою любовь