Не забудь бросить ключ в океан

Вишневская Аня
Закрывая сердце под семью замками,
Не забудь бросить ключ в океан.
Чтобы грудью легче дышалось
В отсутствии колотых ран.

Подари бесконечной морской пучине,
Свою небольшую любовь.
Как русалка любовь дельфину.
Разбившая надежды в кровь.