России

Чернявский Алексей
Ты, Россия, могучей рекой
В этот мир изливаешь потоки.
Моё сердце навеки с тобой,
Я твои постигаю истоки.

Пусть клевещет вновь Евросоюз,
Пусть Америка желчью исходит -
Мы лишь сбросим назойливый груз
Тех, кто в неблагодарности бродит.

Ты могуча, Держава моя!
Сколько лет воевали с тобою!
Только ты не сдалась никогда,
Поднимая штыки снова к бою!

Мы сыны благородных отцов,
Наши деды фашистов изгнали,
Мы не стали рабами оков,
Наши люди куются из стали!